Описание продукта
Описание
Теги: нож для разделки филе
Добро пожаловать в наш магазин KEEMAKE!
Являясь профессиональным производителем кухонных ножей с 2002 года, который расположен в городе Янцзян, Китай, у нас есть собственная фабрика по производству, и мы обещаем хорошее качество кухонных принадлежностей.Мы предоставляем вам лучшую цену и лучший сервис для каждого бизнеса.Все посылки из нашего магазина будут иметь полный номер отслеживания при отправке, и мы продолжаем отслеживать их, пока вы не получите их успешно.Пожалуйста, совершайте покупки в нашем магазине без каких-либо беспокойств!
Поскольку посылки были хорошо упакованы в подарочную коробку для безопасной отправки, они должны стать лучшим подарком на праздники, свадьбы, вечеринки, для семьи или друзей!
Технические характеристики товара
-5,5-Дюймовый Нож Для Обвалки Филе
(Вес ножа: 94 г, Длина ножа: 9,8 "/249 мм, Длина лезвия: 5,5 " / 140 мм, Толщина лезвия: 1,8 мм, Ширина лезвия: 27 мм)
(Примечания: Поскольку замеры были сделаны вручную, из-за разной массы может возникнуть некоторая погрешность.Пожалуйста, обратитесь к фактическому товару как к стандарту !!!)
Материалы изделия
-Лезвие: Высокоуглеродистая нержавеющая сталь для острого среза
-Рукоятка: Эргономичная ручка для мягкого захвата
Характеристики продукта
1. Научный дизайн и уникальное, тщательное качество изготовления, высококачественный внешний вид, хорошее ощущение ручки, острый и прочный, супер антикоррозийный
2. Резкость: уровень силы резания соответствует международному стандарту 6,0-8,0 Н
3. Мастерство: традиционная кованая обработка
Полезные советы
1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.
2. Пожалуйста, не направляйте лезвие ножа на людей.
3. Пожалуйста, не хватайте нож рукой, когда он упадет.
4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования и аккуратно положите его.
5. Лезвие очень острое, пожалуйста, не проверяйте остроту ножа пальцем.
6. Пожалуйста, не используйте его для резки твердых продуктов, таких как кости, замороженные продукты, сушеные травы и т.д.
0 Отзывы
Оставьте ответ
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет.